Monday Morning 22 Oktober 2018

Senin, 22 Oktober 2018 seperti biasanya, Jurusan Analis Kesehatan melakukan kegiatan rutin 2 minggu sekali yaitu “Monday Morning”. Kegiatan yang dipimpin langsung oleh Ketua Jurusan, Bapak Hendra Budi Sungkawa, SKM, M.Kes ini dimulai dari pukul 07.15 s/d 08.00 WIB.

Pada Monday Morning hari ini yang menjadi pembahasan adalah mengenai hasil evaluasi dari Asesor LAM PT-Kes terhadap Prodi D-IV TLM Poltekkes Kemenkes Pontianak. Selain itu ada juga penyampaian hasil workshop tentang Quality Control dan Urinalisa yang diadakan di Bandung, Jawa Barat oleh wakil Jurusan Analis yang menjadi peserta, yaitu Ibu Laila Kamilla, SKM, M.Kes dan Ibu Jajar Pramata Syari S.St, M.Si.

Tidak lupa juga, Ketua Jurusan mengingatkan kepada seluruh dosen dan staff untuk selalu memperhatikan dokumen kegiatan baik dalam hal pembelajaran, pelatihan yang diikuti oleh dosen staff, serta kegiatan mahasiswa agar pada saat akreditasi semua sudah siap untuk dinilai.