PELANTIKAN ORGANISASI MAHASISWA( ORMAWA ) 2022 DI LINGKUNGAN POLTEKES

Pada tgl 18 Pebruari 2022 bertepatan dg hari Jum’at jam 08.00 s/d 10.00 Wib, telah dilakukan pelantikan Organisasi Mhs ( ORMAWA ) oleh Direktur Poltekkes Kemenkes Pontianak bersama jajarannya yg dilakukan secara offline ( perwakilan MPM, HMJ, HMP, UKM, BEM ) sebanyak 7 org dan selebihnya melalui online.

Kegiatan tsb dilakukan secara sederhana dan menerapkan Protokol Kesehatan yg ketat karena msh dlm kondisi Pandemi di Ruang Direktorat Poltekkes Kemenkes Pontianak.
Direktur Poltekkes Kemenkes Pontianak ( Didik Hariyadi S.Gz, M.Si ) dalam amanatnya menyampaikan ucapan selamat dan sukses kepada para Mahasiswa yg sdh dilantik, Direktur berharap agar para mhs sbg generasi muda harapan bangsa dpt berkontribusi memberikan hal2 yg terbaik bagi organisasi, bagi Poltekkes dan bagi bangsa ini, Direktur juga berharap mhs mampu menampilkan ide2 kreatif dan inovatif dlm berorganisasi baik secara internal maupun eksternal guna lebih memperkenalkan Poltekkes Kemenkes Pontianak kepada masyarakat.

Diakhir kalimat Direktur menyampaikan agar semua jajaran manajemen Poltekkes Kemenkes Pontianak bersama organisasi Mahasiswa untuk bahu membahu bekerja keras dan ikhlas dalam memberikan pelayanan yg terbaik kepada masyarakat khususnya layanan bidang kesehatan…