SERAH TERIMA PENDAYAGUNAAN LULUSAN POLTEKKES KEMENKES PONTIANAK
Pontianak – Poltekkes Kemenkes Pontianak menyelenggarakan Kegiatan penyerahan pendayagunaan lulusan ke Fasyankes Puskesmas Sungai Durian Kabupaten Kubu Raya, yang diselenggarakan pada hari Selasa, 10 Oktober 2023 bertempat di Ruang Rapat Poltekkes Kemenkes Pontianak.
Direktur Poltekkes Kemenkes Pontianak, Dr. Kelana Kusuma Dharma, S.Kp., M.Kes, pada kesempatan ini beliau menyampaikan bahwa sangat senang dan mendukung program ini. Beliau juga mengucapkan terima kasih sudah diberi kesempatan untuk bekerjasama dengan pihak Puskesmas Sungai Durian. Poltekkes Kemenkes Pontianak melakukan Kerjasama pendayagunaan lulusan dengan 7 (tujuh) kabupaten kota di pada tahun 2023. Disamping itu, Bapak Direktur juga berpesan, lulusan dapat memanfaatkan kesempatan ini sebaik mungkin sebagai sarana untuk meningkatkan soft skil, Kerjasama dan dapat menjadi pionir dan mendukung program program yang ada di puskesmas.


Pada kesempatan ini, sebanyak 25 Lulusan dari berbagai profesi telah diserahkan kepada pihak Puskesmas Sungai Durian. Kami berharap Kerjasama ini dapat terus berjalan dengan baik. Semoga Allah SWT meridhoi kita semua dan lulusan menjadi orang yang bermanfaat di masyarakat. RED-NK